Biscotti con schegge di cioccolato fondente e arancia
 
Prep time
Cook time
Total time
 
Author:
Serves: 6
Ingredients
  • 200 g di burro ammorbidito
  • 50 g di zucchero semolato
  • 120 g di zucchero di canna
  • 120 g di gocce di cioccolato
  • 175 g di fiocchi d'avena
  • 180 g di farina 0
  • 30 g di cacao
  • 1 cucchiaino di scorza d'arancia
Instructions
  1. Nel bicchiere del mixer unite tutti gli ingredienti tranne le gocce di cioccolato e i fiocchi d'avena.
  2. Azionate il mixer fino ad ottenere un composto omogeneo.
  3. Versatelo sul piano di lavoro, aggiungetevi le gocce di cioccolato e i fiocchi d'avena e impastate brevemente.
  4. Create un cilindro con l'impasto, tagliatelo in fette alte circa ⅞ mm e disponete le fettine su una placca con carta da forno.
  5. Fate riposare i biscotti in frigo almeno 60 minuti prima di cuocerli, così terranno meglio la forma in cottura.
  6. Preriscaldate il forno a 180° e cuocete i biscotti per 15/20 minuti, poi sfornateli e fateli raffreddare su una gratella.
  7. Conservateli in un contenitore di latta o ermetico in modo che non perdano la croccantezza.
Recipe by Ciliegine Rosse at https://www.cilieginerosse.it/2017/02/biscotti-con-schegge-di-cioccolato-fondente-e-arancia.html