Christmas Granola con pistacchi, frutti rossi e cioccolato fondente
 
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Ingredients
  • 50 g miele millefiori o sciroppo d'acero
  • 25 g purea di mele
  • 250 fiocchi avena
  • 30 riso soffiato
  • 80 mandorle
  • 80 pistacchi
  • 15 olio EVO delicato
  • 80 g di frutti rossi secchi
  • 150 g di cioccolato fondente
Instructions
  1. In una ciotola unite tutti fiocchi d'avena, riso soffiato, mandorle e pistacchi.
  2. In una tazza unite l'olio EVO, la purea di mele e il miele, mescolate bene e versate il tutto sopra gli ingredienti secchi.
  3. Foderate una teglia rettangolare con la carta da forno e rovesciatevi sopra la granola.
  4. Distribuitela bene su tutta la superficie della teglia.
  5. Cuocete in forno per 10 minuti a 160°, poi toglietelo dal forno, date una mescolata, aggiungete i frutti rossi e rimettete in forno per altri 10/15 minuti.
  6. Terminata la cottura togliete la teglia dal forno e fate raffreddare.
  7. Una volta raffreddata aggiungete le scagli di cioccolato e conservate in un barattolo di vetro.
Notes
Per circa 3 barattoli di vetro da 500 ml
Si conserva fino a 3 settimane in un posto asciutto e fresco
Recipe by Ciliegine Rosse at https://www.cilieginerosse.it/2015/12/christmas-granola-con-pistacchi-frutti-rossi-e-cioccolato-fondente.html